BLS 18 / 63 – 64 : WERDER BREMEN : VFB STUTTGART 2 : 2 ( 1 : 2 )

Weserstadion in Bremen um 16:30 Uhr

30 000  Zuschauer

Werder Bremen : VfB Stuttgart  2 : 2  ( 1 : 2 )

Schiedsrichter :  Günther Baumgärtl aus Hagen

1 : 0  Dieter Meyer ( 2. ) , 1 : 1  Gerhatd Wanner ( 10. ) , 1 : 2  Dieter Höller ( 11. ) , 2 : 2  Gerhard Zebrowski ( 63. )

BESONDERE VORKOMMNISSE

42. Spielminute

Erwin Waldner erleidet eine Sehnenzerrung und ist bis zum Schlusspfiff nur noch als Statist auf dem Feld.

Werder Bremen

Klaus Lambertz  -  Josef Piontek , Wolfgang Bordel , Max lorenz , Helmut Jagielski , Arnold Schütz , Klaus Hähnel , Diethelm Ferner , Willi Soya , Gerhard Zebrowski

Trainer :  willi „ Fischken „ Multhaupt

VfB Stuttgart

Günter Sawitzki  -  Hans Eisele , Günter Seibold , Rudi Entenmann , Klaus – Dieter Sieloff , Erwin Waldner , Hans Arnold , Rolf Geiger , Gerhard Wanner , Dieter Höller

Trainer :  Kurt Baluses

Bremen ging bereits in der zwiten Minute in Führung , aber Stuttgart konterte in der 10 und 11 Minute und lag plötzlich mit 2 : 1 in Front und diktierte bis zu Waldners Verletzung das Spiel. In der zweiten Halbzeit drängte Bremen auf den Ausgleich und wurde in der 63. Minute belohnt.

Ab der 42. Minute wegen einer Verletzung nur noch Statist auf dem Feld - Erwin Waldner ( VfB Stuttgart )

Veröffentlicht in Saison 1963 - 64 - 1. FC Köln